Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Lachs

  • Lachsfilet(100 Stk. à 120 g) 12.0 kg
  • KNORR Würzmix für Fisch 180.0 g
  • Rapsöl 500.0 ml

Pestosauce

Reis

  • Langkornreis 5000.0 g

Fenchelgemüse

  • Fenchel, geschnitten 11.3 kg
  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 250.0 g
  • Crème fraîche 2.0 l

Klassisch

...

Zubereitung

  1. Lachs

    • Lachsschnitten mitdem Würzmix für Fischwürzen, in Butter Flavour leicht anbraten und im Kombi-Ofen bei ca. 160 °C fertiggaren
  2. Pestosauce

    • Tomatensauce nach Anleitung kochen und mit Primerba Pesto verfeinern und abschmecken
  3. Reis

    • Reis wie gewohnt zubereiten
  4. Fenchelgemüse

    • Fenchelgemüse fettfrei angehen lassen
    • Mit Gemüsebrühe würzen und mit Crème fraîche vollenden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü