Portionen
Grilliertes Schweinesteak mit Kräuterschaum, provenzalischer Tomate und Pommes-Frites
Fleisch:
Kräuterschaum:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garden-herbs-20-less-salt_30534.jpg)
Gemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/aromat-universal-wuerzmittel_35749.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-provencale-20-less-salt-gf_30580.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/mep-garlic-20-less-salt_30525.jpg)
Beilage:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Fleisch:
-
Schweinerückensteak 1.5 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch 35.0 g
-
Rapsöl 40.0 ml
Kräuterschaum:
-
Sahne,geschlagen
-
Senfsamen 40.0 g
-
Zitronen, Abrieb 10.0 g
-
Zitronensaft 40.0 ml
-
Petersilie, gehackt 60.0 g
Gemüse:
-
Tomaten, halbiert, ausgehölt 5.0 Stück
-
Olivenöl 90.0 ml
-
Paniermehl 200.0 g
Beilage:
-
Frittierfett
-
Pommes Frites, Breit 1.2 kg