Portionen
Biryani Reis im Naanbrot und Lammstreifen mit Joghurtdip
Biryani:
Lamm:
Dip:
Anrichten:
Biryani:
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Basmati Reis 500.0 g
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf 100.0 ml
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Zwiebeln 200.0 g
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Gemüsebrunoise 300.0 g
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Frühlingszwiebeln 222.0 g
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Pinienkerne 50.0 g
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Minze 5.0 g
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Garam Masala Gewürzzubereitung 2.0 g
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grobkörniges Salz
Lamm:
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Lammrücken 800.0 g
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griechischer Naturjoghurt 100.0 g
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Limonensaft 20.0 ml
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Zitronen, Abrieb 1.0 g
Dip:
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griechischer Naturjoghurt 500.0 g
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Limonensaft 30.0 ml
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Honig 15.0 g
Anrichten:
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Naan Brot 10.0 Stück