Portionen
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
Osso-Bucco:



Wurzelgemüse:

Topinambur-Beete Stampf:

Osso-Bucco:
-
Kalbsbeinscheiben 3000.0 g
-
Mehl 120.0 g
-
Zwiebeln 250.0 g
-
Karotten 250.0 g
-
Knollensellerie
-
Tomatenmark
-
Rotwein 200.0 ml
-
Knorr Professional Demi Glace 150.0 ml
-
Rapsöl 30.0 ml
Wurzelgemüse:
-
Karotten 500.0 g
-
Staudensellerie 500.0 g
-
Blattpetersilie 500.0 g
-
Trinkwasser 100.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
Topinambur-Beete Stampf:
-
Topinambur 1500.0 g
-
Rote Beete 600.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 g