Portionen
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
Osso-Bucco:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
Wurzelgemüse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Topinambur-Beete Stampf:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-hollandaise_30172-395663.png)
Osso-Bucco:
-
Kalbsbeinscheiben 3000.0 g
-
Mehl 120.0 g
-
Zwiebeln 250.0 g
-
Karotten 250.0 g
-
Knollensellerie
-
Tomatenmark
-
Rotwein 200.0 ml
-
Knorr Professional Demi Glace 150.0 ml
-
Rapsöl 30.0 ml
Wurzelgemüse:
-
Karotten 500.0 g
-
Staudensellerie 500.0 g
-
Blattpetersilie 500.0 g
-
Wasser nach Bedarf 100.0 ml
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
Topinambur-Beete Stampf:
-
Topinambur 1500.0 g
-
Rote Beete 600.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 g