Portionen
Osso Bucco mit Wurzelgemüse und Topinambur-Beete Stampf
Osso-Bucco:
Wurzelgemüse:
Topinambur-Beete Stampf:
Osso-Bucco:
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Kalbsbeinscheiben 3000.0 g
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Mehl 120.0 g
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Zwiebeln 250.0 g
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Karotten 250.0 g
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Knollensellerie
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Tomatenmark
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Rotwein 200.0 ml
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Knorr Professional Demi Glace 150.0 ml
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Rapsöl 30.0 ml
Wurzelgemüse:
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Karotten 500.0 g
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Staudensellerie 500.0 g
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Blattpetersilie 500.0 g
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Wasser nach Bedarf 100.0 ml
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Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
Topinambur-Beete Stampf:
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Topinambur 1500.0 g
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Rote Beete 600.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 50.0 g