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Treuepunkte

Portionen

+

Creme:

  • Mascarpone 400.0 g
  • Orangensaft 80.0 ml
  • Blattgelatine 8.0 Stück
  • Zitronensaft 50.0 ml
  • Honig 40.0 g

Fertigstellen:

  • Carte D'Or Blaubeer-Sahne 10.0 Kugeln
  • Blaubeeren 100.0 g
  • Minze

...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Mascarpone, 40 ml Orangensaft, Zitronensaft vermengen und mit Honig süßen. 
    • Restlichen Orangensaft erwärmen, Gelatine darin auflösen, zur Creme geben und verrühren. Creme in Timbalförmchen (50 ml) füllen und erkalten lassen.  
  2. Fertigstellen:

    • Creme aus den Förmchen direkt auf einen Teller stürzen, mit 1 Kugel Carte D’Or Blaubeer-Sahne, etwas Heidelbeerkompott und Minzblatt anrichten.
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