Portionen
Ochsenschwanz-Tramazzini
Ochsenschwanz:
Geflügelfarce:
Sauce:
Mixed Pickles:
Sandwich:
Ochsenschwanz:
-
Ochsenschwanz 3.0 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Butter, Zimmertemperatur 60.0 g
-
Professional Bouillon Rind, KNORR (zubereitet) 1.2 l
-
Portwein 300.0 ml
Geflügelfarce:
-
Putenbrust 250.0 g
-
Sahne 210.0 ml
-
grobkörniges Salz 5.0 g
Sauce:
-
Wasser 500.0 ml
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 40.0 g
-
Kreuzkümmel 3.0 g
-
Rote Beetesaft 50.0 ml
-
Portwein 100.0 ml
Mixed Pickles:
-
Karotten 300.0 g
-
Rote Beete 150.0 g
-
Gelbe Rüben 150.0 g
Sandwich:
-
Tramezzini 1.0 kg
-
Butter, Zimmertemperatur 20.0 n/a