Portionen
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
Kaisergranat und Thunfisch:
Cannelloni:
Fenchelgel:
Tomatengel:
Kaisergranat und Thunfisch:
-
Kaisergranat 20.0 Stück
-
Thunfischfilet, Sashimi 400.0 g
-
Reisessig 25.0 ml
-
Sojasauce 80.0 ml
-
Pfeffer, weiß 5.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
Cannelloni:
-
Zucchini, grün 3.0 Stück
-
Sahne 500.0 ml
-
Mandeln, blanchiert 300.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf 30.0 g
Fenchelgel:
-
Fenchelsamen 100.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Agar-Agar 11.0 g
Tomatengel:
-
Tomaten 556.0 g
-
Zwiebeln 50.0 g
-
Gurken 74.0 g
-
rote Paprika 100.0 g
-
Aceto Balsamico 20.0 ml
-
Olivenöl 50.0 ml
-
grobkörniges Salz 5.0 g