Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 914 Rezepte
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Rib Burnt Ends Sandwich
- Frühling
- BBQ
-
Crispy Chicken mit Ananas-Salat
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Porter Marshmallows
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Veganes Duo
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Pürierter Lachs "Fingerfood"
- Frühling
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
-
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Vegane Rezepte
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Rotbarbe an Chorizo-Creme
- Sommer
- Hauptspeise
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Kokos-Curry-Schaum
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spinatcremesuppe mit Amaranth-Walnuss-Grießklößchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Tomatensalat mit Radieschen, Tapenade und Roter Paprika Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Frühling
- Vorspeise
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarische Udon Suppe
- Frühling
- Hauptspeise
-
Beef Burger New York
- Frühling
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden