Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bolognese:

Reis:

Salat:

  • Blattsalat Mix 0.4 kg
  • Salatgurke 75.0 g
  • Tomaten 76.0 g
  • KNORR Kräuter Dressing 0.3 l

Italien neben Asien

...

Zubereitung

  1. Bolognese:

    • Karotten- und Zwiebelwürfel anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und ebenfalls leicht anbraten
    • Bolognese zubereiten, mit dem angebratenen Hackfleisch mischen
    • ca. 15 Min. kochen lassen
  2. Reis:

    • Reis zubereiten, Paprikapaste unter den Reis mischen
  3. Salat:

    • Tomaten und Gurken wie gewünscht schneiden
    • Blattsalate waschen
    • Kurz vor dem servieren marinieren
  4. Tipp

    • Den Reis auf einem GN-Blech im Kombi Dämpfer garen
    • 1 kg Reis, 2 Liter Wasser und 100 g Paprikapaste gut vermischen und ca. 40 Min. bei 130 °C garen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü