Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 914 Rezepte
-
Grünes Thai-Gemüse-Curry mit Soba Nudeln Nest
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Pizza Flammkuchen Style
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Causa Cirolla Vegetarisch
- Frühling
- Vorspeise
-
Lebercreme
- Frühling
- Vorspeise
- Seniorenverpflegung
-
Pinsa
- Frühling
-
Marinaden für NoChicken Fillet Slices
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Zitronen-Gnocchi mit Lauchstreifen und grünem Pfeffer
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Rote Beete im Glas
- Frühling
- Vorspeise
-
Eis und Heiß Spezial
- Frühling
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen und Kräuterpüree
- Sommer
- Hauptspeise
-
Süß-salziges Beerendessert
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Beeriger Höhenflug
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet an Salbei-Jus, Wirsing-Linsengemüse und Ofenkartoffeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Tafelspitz Salat Pflücksalatherzen Meerrettich-Apfel-Mayonnaise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Krustentier-Marinade
- Frühling
-
Thai Garnele mit gebratenem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Seehechtfilet mit Tomaten-Spinat-Nudeln
- Frühling
- Hauptspeise
-
Dessert á la Panna Cotta
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Pürierte Kost Gedämpfte Kartoffel-Karotten-Terrine mit Spinatpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schokoladen Nusskuchen
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Erdbeer-Becher
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden