Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Brötchen:

  • Brötchen:
  • Hamburger Brötchen 10.0 Stück

Sauce:

Füllung:

  • Füllung:
  • Rindersteakhuft, geputzt 1.2 kg
  • Knorr Würzmix für Fleisch 25.0 g
  • Ziegenkäse 200.0 g
  • Avocado 300.0 g
  • Limettensaft 20.0 ml
  • Speck Chips, knusprig gebraten 10.0 Stück
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, geschnitten 150.0 g
  • Rucola, gewaschen 100.0 g
  • Kerbel,frisch, gezupft 5.0 g
  • Estragon, frisch, gezupft 5.0 g
  • Schnittlauch, grob geschnitten 5.0 g

Beef-Burger mit Avocado-Creme und Ziegenkäse

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach unten in der Pfanne anrösten
  2. Sauce:

    • Hellmann's Mayonnaise mit Paprikapaste und Cayennepfeffer mischen
  3. Füllung:

    • Rindfleisch mit dem Messer oder im Fleischwolf mit grobem Aufsatz zerkleinern
    • Fleisch mit Würzmix würzen, fest zusammendrücken und zu Bürgern formen
    • Von beiden Seiten scharf anbraten
    • Avocado mit dem Limettensaft pürieren
    • Zwiebeln einlegen
    • Burger mit Avocadopüree, gebratenem Speck und dem Rindfleischburger zusammensetzen
    • Mit Ziegenkäse, eingelegte Zwiebeln und Kräutersalat garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü