Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Für den Smoothie:

  • Maracuja 100.0 g
  • Litschi 800.0 dg
  • Kumquats - Mini Orange 150.0 dg
  • Kalamansi 100.0 dg
  • Agavensirup 120.0 ml
  • Ingwer, frisch 15.0 dg
  • Vegane Schlagcreme 150.0 ml

Für die Garnitur:

  • Gepoppter Amarant
  • Basilikum Kresse

Maracuja, Litschis, Kumquat, Kalamansi, Ingwer, Basilikum Kresse, Amarant

...

Zubereitung

  1. Für den Smoothie:

    • Für den Smoothie die Maracuja, Litschi, Kumquat und Ingwer rüsten. 
    • Die Früchte mit dem Kalamansi Mark und dem Agavensirup mischen. 
    • Den Ansatz im Mixer mixen und mit der veganen Schlagcreme abrunden.
  2. Für die Garnitur:

    • Den Smoothie ins Glas geben, mit dem gepoppten Amarant und der Basilikum Kresse garnieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü