Portionen
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
Birne:
Mandelkuchen:
Kakaobruch Lösung:
Flüssige Kakaogrundmasse:
Schokoladenmantel:
Anrichten & Garnieren:
Birne:
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Zucker 2000.0 g
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Wasser 350.0 g
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Birnencider 500.0 g
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Birnen, geschält, Kerngehäuse und Stängel entfernt 11.0 Stück
Mandelkuchen:
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Mandelpaste 298.0 g
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Mandel-Pralinenpaste 74.0 g
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Vollei 233.0 g
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Zucker 33.0 g
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grobkörniges Salz 3.0 g
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Weizenmehl 56.0 g
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Butter, Zimmertemperatur, zerlassen 102.0 g
Kakaobruch Lösung:
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Wasser 600.0 ml
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Kakaobruch 300.0 g
Flüssige Kakaogrundmasse:
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Kakaobruch Lösung 500.0 ml
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Kakaopulver 50.0 g
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Zucker 90.0 g
Schokoladenmantel:
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Flüssige Kakaogrundmasse 450.0 ml
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Gellan 4.0 g