Portionen
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
Gegrilltes Hähnchen
Knuspriger Spinat
Kurz gebratener Mandai Udon
Sambal-Seruit-Kaviar
Gegrilltes Hähnchen
-
Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut 1000.0 g
-
Jackfrucht 400.0 g
-
Zitronengras 35.0 g
-
Salamblatt/Lorbeerblatt 4.0 g
-
Knorr Ketjap Manis 300.0 g
-
Austern-Sauce 20.0 g
-
Knoblauch 25.0 g
-
Schalotten 60.0 g
-
Galgant 20.0 g
-
Ingwer 20.0 g
-
Korianderpulver 6.0 g
-
Speiseöl 120.0 g
Knuspriger Spinat
-
Spinat 400.0 g
-
Knoblauch, gewürfelt 25.0 g
-
Schalotten, gewürfelt 40.0 g
-
Frühlingszwiebeln, gewürfelt 20.0 dg
-
Speiseöl 80.0 g
Kurz gebratener Mandai Udon
-
Speiseöl 40.0 g
-
Knoblauch, gewürfelt 15.0 g
-
Schalotten, gewürfelt 20.0 g
-
rote Chili, kernlos, in Scheiben geschnitten 10.0 g
-
grüne Chili, kernlos, in Scheiben geschnitten 10.0 g
-
geröstete Garnelenpaste 6.0 g
-
Mandai, zerkleinert 160.0 g
-
Knorr Ketjap Manis 60.0 g
-
Udon-Nudeln 500.0 g
-
unreife Jackfrucht, gewürfelt 200.0 g
Sambal-Seruit-Kaviar
-
Schalotten, gewürfelt 20.0 g
-
rote Chili, in Scheiben geschnitten 200.0 g
-
Kirschtomaten 140.0 g
-
weißer Zucker 10.0 g
-
geröstete Garnelenpaste 6.0 g
-
Calamondin-Orange 10.0 g
-
Agar-Agar 6.0 g
-
Speiseöl 500.0 g