Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Cheesecake-Creme:

  • Milch 300.0 ml
  • Mascarpone 250.0 g
  • CARTE D´OR Professional Basiscreme für Tiramisu 130.0 g
  • Erdbeeren, in Spalten geschnitten 250.0 g
  • Erdbeermark 200.0 g
  • Löffelbisquit 15.0 Stück

Anrichten:


mit Löffel-Biskuit, Erdbeeren und Stracciatella Eis

...

Zubereitung

  1. Cheesecake-Creme:

    •  Milch mit Mascarpone und Carte D‘Or Basis für Tiramisu-Füllcreme bis zur gewünschten Konsistenz aufschlagen. Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Erdbeermark vermengen. Creme mit Erdbeermark und Biskuit auf einem Teller anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
  2. Anrichten:

    •  Den bereits angerichteten Teller aus der Kühlung nehmen und mit einer Kugel Carte D‘Or Stracciatella servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü