Portionen
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
Creme:
Tomaten:
Linsen:
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Garnitur:
Sauce:
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Creme:
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Burata 500.0 g
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Sauerrahm 200.0 g
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Knoblauchzehen 10.0 g
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Olivenöl extra Virgin 10.0 ml
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KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 5.0 g
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grobkörniges Salz 3.0 g
Tomaten:
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Fleischtomaten, Ochsenherz 1.0 kg
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Tomaten, gemischt 500.0 g
Linsen:
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Linsen braun 300.0 g
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Kreuzkümmel 2.0 g
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Kardamom 2.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Garnitur:
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Kumquats - Mini Orange 300.0 g
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Datteln (getrocknet) 100.0 g
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Granatapfel, Kerne 100.0 g
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1 Bund frische Minze 20.0 g
Sauce:
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Chilischoten 3.0 g
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Zwiebeln 30.0 g
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Olivenöl extra Virgin 40.0 ml
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KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 5.0 g