Portionen
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
Creme:
Tomaten:
Linsen:
Garnitur:
Sauce:
Creme:
-
Burata 500.0 g
-
Sauerrahm 200.0 g
-
Knoblauchzehen 10.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 10.0 ml
-
KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 5.0 g
-
grobkörniges Salz 3.0 g
Tomaten:
-
Fleischtomaten, Ochsenherz 1.0 kg
-
Tomaten, gemischt 500.0 g
Linsen:
-
Linsen braun 300.0 g
-
Kreuzkümmel 2.0 g
-
Kardamom 2.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Garnitur:
-
Kumquats - Mini Orange 300.0 g
-
Datteln (getrocknet) 100.0 g
-
Granatapfel, Kerne 100.0 g
-
1 Bund frische Minze 20.0 g
Sauce:
-
Chilischoten 3.0 g
-
Zwiebeln 30.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 40.0 ml
-
KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 5.0 g