Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Creme:

  • Burata 500.0 g
  • Sauerrahm 200.0 g
  • Knoblauchzehen 10.0 g
  • Olivenöl extra Virgin 10.0 ml
  • KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 5.0 g
  • grobkörniges Salz 3.0 g

Tomaten:

  • Fleischtomaten, Ochsenherz 1.0 kg
  • Tomaten, gemischt 500.0 g

Linsen:

Garnitur:

  • Kumquats - Mini Orange 300.0 g
  • Datteln (getrocknet) 100.0 g
  • Granatapfel, Kerne 100.0 g
  • 1 Bund frische Minze 20.0 g

Sauce:


...

Zubereitung

  1. Creme:

    • Alle Zutaten im mixer mixen und abschmecken 
    • Auf einen Teller streichen
  2. Tomaten:

    • Tomaten gefällig schneiden
  3. Linsen:

    • Linsen in kaltem Wasser ansetzen 
    • Würzen und für die angegebene Zeit kochen lassen
    • Abschütten und abschmecken
    • Linsen auf der Creme zusammen mit den Linsen gefällig anrichten
  4. Garnitur:

    • Salat mit den restlichen Garnituren garnieren
  5. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und in Schalen a part servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü