Portionen
Garnelen-Tortellini
Nudelteig:
Garnelenfüllung:
Krustentiersauce:
Nudelteig:
-
Nudelgrieß 500.0 g
-
Weizenmehl 125.0 g
-
Eigelb 500.0 g
-
Olivenöl 40.0 ml
-
grobkörniges Salz 10.0 g
Garnelenfüllung:
-
Garnelen, geschält 300.0 g
-
Schnittlauch 10.0 g
-
Zitronenschale 7.0 g
-
Cayennepfeffer 5.0 g
-
grobkörniges Salz 5.0 g
Krustentiersauce:
-
Schalotten 56.0 g
-
Fenchel 111.0 g
-
Weißwein 200.0 ml
-
Tomatenmark 35.0 g
-
Sahne 50.0 ml
-
Safran 1.0 g
-
Zitronensaft 50.0 ml