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Treuepunkte

Portionen

+

Brot:

  • Focaccia Brot (Vegan), Kleine Portioniert 10.0 Stück

Burrata:

Nage:

Gemüse:

  • Tomaten 500.0 g
  • Spinat, baby 400.0 g
  • Rettich, Rosa Asia 250.0 g
  • Artischockenherzen 250.0 g
  • Oliven, grün 200.0 g

Anrichten:


Unsere Focaccia, gefüllt mit gebackenem Burrata, Tomaten und Oliven, vereint mediterrane Aromen. Ein himmlischer Genuss, der jeden Gaumen verzaubert!

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Die Focaccia Brote in der Mitte durchschneiden, um zwei Hälften zu erhalten. 
    • Die Schnittflächen leicht mit Olivenöl bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C kurz rösten, bis sie leicht knusprig sind.
  2. Burrata:

    • Die Burrata-Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen und abtropfen lassen.
    • Die feine Speisestärke in eine Schüssel geben und mit Bouillon vermengen. 
    • Die Eier in einer zweiten Schüssel verquirlen. 
    • Die Semmelbrösel in eine dritte Schüssel geben. 
    • Burrata-Kugeln panieren du goldbraun ausbacken
  3. Nage:

    • In einen Mesbecher Wasser, Bouillon, multifunktionalen Binder und Öl geben. 
    • Mit einem Stabmixer hochziehen, bis eine glatte Konsistenz entsteht. 
    • Nach Wunsch gerne auch Gewürze mit einarbeiten
  4. Gemüse:

    • Gemüse wie gewünscht schneiden und in eine Pfanne geben (optional auf ein Gn Blech) kurz anrösten und mit der Nage abschmecken
  5. Anrichten:

    • Die gerösteten Brotscheiben großzügig mit Hellmann's Salatmayo bestreichen. 
    • Die untere Hälfte der Focaccia Brote mit der Gemüse-Mischung belegen. 
    • Die gebackenen Burrata-Kugeln darauflegen und mit frischem Basilikum bestreuen. 
    • Die obere Hälfte der Focaccia Brote darauflegen und leicht andrücken
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