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Treuepunkte

Portionen

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Knuspriges Ahornsirup-Brick Teig-Blättchen

  • Butter, Zimmertemperatur 100.0 g
  • Ahornsirup 100.0 g
  • Brick Teig 6.0 Stück

Anrichten & Garnitur


...

Zubereitung

  1. Knuspriges Ahornsirup-Brick Teig-Blättchen

    ·         Die zerlassene Butter und den Ahornsirup in einem Topf vermengen und bei schwacher Hitze auf dem Herd warm halten.
    ·         Die Brick Teig Blätter in 7,5 x 15cm Streifen schneiden, mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum backen vorhalten.
    ·         Den Ofen auf 160°C vorheizen, Brick Teig auf eine Silikon Backmatte legen und mit der Butter-Ahornsirup-Masse bestreichen. Auf jede Form ein weiteres Teigblatt legen und 3 mal wiederholen.
    ·         Mit einer weiteren Silikonmatte abdecken und etwa 7 Minuten Goldgelb backen.
    ·         Nach dem backen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 2 Minuten im Ofen aufbacken.
  2. Carte D’Or Creme Brûlée

    ·         Nach Anleitung kochen, mit Kardamom abschmecken du in einen tiefen Teller füllen, abkühlen lassen.
  3. Anrichten & Garnitur

    ·         Die Creme Brûlée mit Zucker bestreuen, Abflämmen und eine Kugel Carte D’Or Zimt aufsetzen, die Brick Teig Blätter anlegen.
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