Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Dressing:

Tapenade:

Anrichten:

  • Tomaten, verschieden farbig 1.0 kg
  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Basilikum 10.0 g
  • Baby-Radieschen 250.0 g

Eine wunderbare Vorspeise

...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Alle Zutaten gemeinsam verrühren und 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Tapenade:

    • Oliven entsteinen. Knoblauch fein hacken.
    • Kapern gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
    • Sardellenfilets abtropfen lassen.
    • Thymianblätter fein hacken, alles mit Olivenöl und Zitronenschale im Mixer zu einer geschmeidigen Paste mixen.
    • Meersalz und Pfeffer nach Geschmack zufügen.
  3. Anrichten:

    • Die Tomaten, Radieschen sowie die gelben Cherry Tomaten dünn aufschneiden und im Kreise auflegen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü