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Treuepunkte

Portionen

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Spinatcremesuppe:

Amaranth-Walnuss-Grießklößchen:


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Zubereitung

  1. Spinatcremesuppe:

    • Spinat blanchieren, abschrecken und mixen.
    • Schalotten anschwitzen und mit Knorr Gemüse Kraftbouillon auffüllen.
    • Die vegane Kochcreme zugeben und im Mixer glatt pürieren.
    • Die Suppe abschmecken.
  2. Amaranth-Walnuss-Grießklößchen:

    • Grießklöße in Gemüse Kraftbouillon garen.
    • Die gegarten Grießklöße in einer Mischung aus Amaranth und gehackter Walnuss wälzen. 
  3. Anrichten:

    • Die Suppe auf erwärmten Tellern anrichten.
    • Kurz vor dem anrichten das Spinat-Püree aufschäumen.
    • Die warmen Amaranth-Waluss-Grießklößchen arrangieren.
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