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Treuepunkte

Portionen

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Stroganoff:

  • Champignons - frisch 725.0 g
  • Shiitake - Pilze 375.0 g
  • Austernpilze frisch 500.0 g
  • rote Paprika 400.0 g
  • Gewürzgurken 100.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 125.0 g
  • Schalotten, fein gehackt 30.0 g
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Rotwein 380.0 ml
  • Professional Bouillon Gemüse, KNORR (zubereitet) 250.0 ml
  • Kochcreme 500.0 ml

Beilage:

  • KNORR Codini (Hörnchen) 12.00 KG 700.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur

Vegetarische Variante des Klassikers aus Russland

...

Zubereitung

  1. Stroganoff:

  2. Beilage:

    • Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
    • Mit Aromat abschmecken und in wenig Butter wenden.
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