Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1497 Rezepte
-
Erfrischender Gurken-Minze-Salat
- Frühling
- Vorspeise
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gegrillter Oktopus mit geräucherten Rosmarinkartoffeln und Lauch-Chutney
- Sommer
- Hauptspeise
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Grüne Curry Bowl mit wilden lila Brokkoli und Glasbandnudeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Paprikasalat mit Kürbiskernen
- Sommer
- Vorspeise
-
Farbenfroher Sommer-Borschtsch
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Blaubeer-Cheesecake mit Mohncreme
- Desserts und Süßspeisen
-
Mediterrane Gemüse mit Tomaten-Hackfüllung
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Veganer Raw Burger im Black Bun to go
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
Samtsuppe vom Winter-Grünkohl mit geräucherter veganer Wurst
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Ochsenschwanz-Tramazzini
- Frühling
- Vorspeise
-
Advents-Cannelloni
- Desserts und Süßspeisen
-
Sushi on Ice
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Thanksgiving Mousse
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Steinpilze im Kräuteressig eingemacht
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemischtes Eis mit Sahne
- Frühling
-
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Vorspeise
- Salate, Wraps & Burger
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- Frühling
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
- Future Menus
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Spargel / Schwarztee / Ei
- Frühling
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden