Portionen
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl
Schweinebauch
Kiefernöl
Saucenschaum





Rotkohl-Kimchi




Garnitur
Schweinebauch
-
Schweinebauch (ohne Knochen) 10.0 kg
-
Wasser 5.0 l
-
Nitritsalz 150.0 g
-
grobkörniges Salz 165.0 g
-
Zucker 165.0 g
-
Wacholderbeeren, Pfeffer, Zitronengras, Knoblauch, nach Bedarf
-
Koriandersamen, Kardamom, Fenchelsamen, Estragon, Ingwer, nach Bedarf
Kiefernöl
-
Kiefernnadeln 200.0 g
-
Maisöl 600.0 ml
-
Salz, nach Bedarf
Saucenschaum
-
Umami-Gewürz 25.0 g
-
Estragonessig 25.0 g
-
Gelatine vom Schweinebauch (Bratensud vom Schweinebauch) 200.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
Rotkohl-Kimchi
-
Rotkohl 1.0 Stück
-
Wasser 1.0 l
-
grobkörniges Salz 100.0 g
-
Zucker 40.0 g
-
Conimex Sambal 15.0 g
-
Estragonessig 50.0 g
Garnitur
-
Nesselpüree
-
Cevennen-Zwiebeln im Salzmantel
-
Getrocknete Zwiebeln (70 °C, 18 h)
-
Ringelblumenblüten
-
Sauerklee
-
Kreuzdorn-Kürbis-Chutney