Portionen
Mini-Pastinaken-Eiscreme mit Panna Cotta
Mini-Eiscreme (± 50 Stück)
Panna Cotta (± 12 Portionen, 90 Ml)
Gesalzenes Karamell-toffee
Sanddorn-Gel
Pastinakenkrokant
Mini-Eiscreme (± 50 Stück)
-
Milch 1.0 l
-
Pastinakenstücke 350.0 g
-
Milch 300.0 ml
-
Sahne 1.0 l
-
Zucker 400.0 g
-
Eigelb 200.0 g
-
Vanilleschoten 2.0 Stck.
-
Zitronenschale, nach Bedarf
-
1 Prise Salz
-
Schokolade zum Dippen
-
Haselnussstücke
Panna Cotta (± 12 Portionen, 90 Ml)
-
Carte d'Or Professional Panna Cotta 130.0 g
-
Milch 500.0 ml
-
Pastinakenstücke 125.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Weiße Schokolade 100.0 g
Gesalzenes Karamell-toffee
-
Kokosmilch 320.0 g
-
Topinambur 400.0 g
-
Vanilleextrakt, nach Bedarf
-
Pflanzliche Sahne 100.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
Sanddorn-Gel
-
Sanddornpüree 500.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Orangen-Püree 175.0 g
-
Gin 125.0 g
-
Zucker 200.0 g
-
Agar 20.0 g
Pastinakenkrokant
-
Pastinakenpüree 320.0 g
-
Puderzucker 160.0 g
-
Kresse, nach Bedarf
-
Sauerampfer, nach Bedarf
-
Haselnussstückchen, nach Bedarf
-
Getrocknetes Pastinakenpulver