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Treuepunkte

Portionen

+

Cheesecake:

  • Butterkekse 150.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Frischkäse Doppelrahmstufe 450.0 g
  • Mascarpone 150.0 g
  • Vanilleschote 2.0 Stück
  • Vollei 200.0 ml
  • Zitronen, Abrieb 5.0 g
  • grobkörniges Salz
  • Blaubeeren 200.0 g
  • Schmand 20% 100.0 n/a
  • Agar-Agar 2.0 g
  • Butterkekse 400.0 g
  • Zucker 200.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 80.0 n/a

Mohncreme:


Luftig, leicht

...

Zubereitung

  1. Cheesecake:

    • Kekse zerbröseln und mit Zucker sowie Butter vermengen und gleichmäßig in einer Springform verteilen.
    • Boden 10 Minuten bei 170°C backen.
    • Alle weiteren Zutaten verrühren (bis auf 50g Zucker), auf den Boden geben und 50 Minuten bei170°C backen.
    • Blaubeeren mit dem Schmand und dem restlichen Zucker sowie Agar - Agar verrühren, einmal aufkochen auf den Cheesecake geben und kalt stellen.
  2. Mohncreme:

    • Bayerische Creme, Sahne und Milch nach Packungsanleitung aufschlagen.
    • Mohn zugeben.
    • Creme zum Cheesecake geben.
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