Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sandwich-Füllung mit Thunfisch, Ei und Gurke

  • Hellmann's REAL Mayonnaise 5 L 100.0 g
  • Frischkäse Doppelrahmstufe 200.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Thunfisch, Konserve 200.0 g
  • Gurken, geschält und entkernt 211.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, in Würfel geschnitten 100.0 g
  • Oliven, grün 50.0 g
  • Eier, gekocht 2.0 Stück
  • Rucola 10.0 g

Thunfisch, Ei und Mayonnaise, eine perfekte Kombination.

...

Zubereitung

  1. Sandwich-Füllung mit Thunfisch, Ei und Gurke

    • Mayonnaise und Frischkäse miteinander verrühren.
    • Mit Primerba Pesto verfeinern.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    • Gurke in feine Würfel schneiden.
    • Oliven, vierteln.
    • Eier schälen und fein hacken.
    • Thunfisch, Gurke, Rote Zwiebeln, Oliven, und Eier in dIe Mayonnaise Mischung geben.
    • Sandwich-Füllung auf den Beagle geben.
    • Mit Rucola Oliven, roten Zwiebeln und schwarzem Pfeffer garnieren.
    • Tipp: Sandwichfüllung in einen Spritzbeutel geben und vakumieren. So kann auf Vorrat produziert und leichter portioniert werden.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü