Portionen
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
Schwarzwurzel:
Sonnenblumenkrokant:
Rotwein-Süßholzsauce:
Birnen-Rotwein Püree:
Birnenravioli:
Rehrücken:
Schwarzwurzel:
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Schwarzwurzeln 1.3 kg
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Rauchöl 20.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf
Sonnenblumenkrokant:
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Zucker 60.0 g
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Sonnenblumenkerne 60.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a
Rotwein-Süßholzsauce:
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Rotwein 700.0 ml
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Portwein 100.0 ml
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Schalotten 44.0 g
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Lorbeerblätter 1.0 Stück
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Thymian, gehackt 2.0 g
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Knorr Bratenjus pastös 500.0 ml
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Süßholz 2.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Birnen-Rotwein Püree:
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Birnen 294.0 g
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Zimt 1.0 g
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Sternanis 1.0 g
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Zucker 50.0 g
Birnenravioli:
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Mehl 150.0 g
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Birnen (Konserve) 500.0 g
Rehrücken:
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Rosmarinzweig 50.0 g
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Rehrücken 1.2 kg
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Butter, Zimmertemperatur 10.0 n/a