Portionen
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
Schwarzwurzel:
Sonnenblumenkrokant:
Rotwein-Süßholzsauce:
Birnen-Rotwein Püree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Birnenravioli:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Rehrücken:
Schwarzwurzel:
-
Schwarzwurzeln 1.3 kg
-
Rauchöl 20.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
Sonnenblumenkrokant:
-
Zucker 60.0 g
-
Sonnenblumenkerne 60.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a
Rotwein-Süßholzsauce:
-
Rotwein 700.0 ml
-
Portwein 100.0 ml
-
Schalotten 44.0 g
-
Lorbeerblätter 1.0 Stück
-
Thymian, gehackt 2.0 g
-
Knorr Bratenjus pastös 500.0 ml
-
Süßholz 2.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Birnen-Rotwein Püree:
-
Birnen 294.0 g
-
Zimt 1.0 g
-
Sternanis 1.0 g
-
Zucker 50.0 g
Birnenravioli:
-
Mehl 150.0 g
-
Birnen (Konserve) 500.0 g
Rehrücken:
-
Rosmarinzweig 50.0 g
-
Rehrücken 1.2 kg
-
Butter, Zimmertemperatur 10.0 n/a