Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Samtsuppe vom Winter-Grünkohl:

Suppeneinlage:


...

Zubereitung

  1. Samtsuppe vom Winter-Grünkohl:

    • Alle Zutaten kleinschneiden.
    • Grünkohl in Gemüse Kraftbouillon blanchieren und in Eiswasser abschrecken.
    • Den Grünkohl im Mixer pürieren.
    • Grünkohlfond und Kochcreme aufkochen und mit Mondamin Fix Soßenbinder hell wie gewünscht binden.
    • Den pürierten Grünkohl dazugeben und die Suppe abschmecken.
  2. Suppeneinlage:

    • Den Grünkohl in Rapsöl anbraten.
    • Die NoHotDogs erwärmen.
  3. Samtsuppe vom Winter-Grünkohl:

    • Die Samtsuppe auf einen erwärmten Teller geben.
    • Den angebratenen Grünkohl und die NoHotDog Wurst darauf arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü