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Treuepunkte

Portionen

+

Okraschoten:

  • Okraschoten 1200.0 g
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Meersalz, grob

Cous cous:

Mayonnaise:

  • rote Paprika 1000.0 g
  • Hellmann’s Vegan 1000.0 g

Nuggets:


Fingerfood!

...

Zubereitung

  1. Okraschoten:

    • Okraschoten in Olivenöl anbraten und mit Meersalz würzen
  2. Cous cous:

    • Knorr Couscous Mixmit dem Heißem Wasser übergießen und Quellen lassen
    • Salatdressing mit dem Trinkwasser und Öl anrühren und zu dem Couscous geben
  3. Mayonnaise:

    • Paprika im Ofen rösten, haut abziehen und entkernen
    • Anschließend fein Pürieren und unter die Mayonnaise heben
  4. Nuggets:

    • No Nuggets in Frittierfett Goldgelb frittieren
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