Portionen
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
Okraschoten:
Cous cous:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-italienische-art_30113.jpg)
Mayonnaise:
Nuggets:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-cuc-sav-tvb-nochicken-nuggets-fro_42196.jpg)
Okraschoten:
-
Okraschoten 1200.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Meersalz, grob
Cous cous:
-
Knorr Couscous mit Zucchini und Karotten 100% natürliche Zutaten 500.0 g
-
Wasser 500.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 350.0 ml
-
Öl 10.0 ml
Mayonnaise:
-
rote Paprika 1000.0 g
-
Hellmann’s Vegan 1000.0 g
Nuggets:
-
Frittierfett