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Treuepunkte

Portionen

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Borschtsch:

  • Karotten, Würfel 300.0 g
  • Zwiebeln, Würfel 300.0 g
  • Staudensellerie, Würfel 333.0 g
  • Rote Beete, gekocht, in Stücke geschnitten 1.5 kg
  • Kartoffeln mehligkochende, feine Würfel 1.1 kg
  • Gemüsefond 3.0 l
  • Rotkohl, fein gehobelt 1.0 Stück
  • Strauchtomaten, kleine Stücke 4.0 Stück
  • Speiseöl
  • Hellmann’s Vegan 100.0 g

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Zubereitung

  1. Borschtsch:

    • Zunächst das Röstgemüse in Öl anschwitzen, bis es gar ist. Rote Bete und Kartoffeln zugeben und mitdünsten, bis sie halb gar sind. Mit dem Gemüsefond aufgießen und abschmecken. 30 Minuten köcheln lassen.
    • Den Rotkohl und die Tomaten unterrühren, den Topf abdecken und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
    • Zum Servieren die Suppe in einen tiefen Suppenteller geben. 
    • Vegane Mayo glattrühren und auf die Suppe geben.
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