Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
Sommer 914 Rezepte
-
Geschmorte Rinderroulade an feiner Balsamicosauce und Kartoffel-Spargel-Gratin
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Zuppa di pomodori
- Frühling
- Vorspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lasagne Bolognese
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Spargel
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
- Frühling
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Huhn mit gerösteten Mandeln, mediterranen Zucchinis und gebratenen Gnocchi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Hähnchen-Nudel-Ragout mit buntem Gemüse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Erdbeer Lasagne
- Frühling
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Melonen-Feta-Dressing
- Frühling
- Vorspeise
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Nougateis mit saftigen Brownies
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
- Frühling
- Hauptspeise
-
Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
-
Panna cotta alle ciliegie
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Crodino, Heidelbeeren, Mango Sorbet und Vanille Eis
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Espresso-Mousse // Lemon Curt // Rosmarin und Carte D’Or Vanille
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Stulle vom Lamm
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Coupe Dänemark à la Chef
- Frühling
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Pflanzenbasierte Küche
-
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
- Frühling
- Vorspeise
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Sommer
- Hauptspeise
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden