Portionen
Lasagne Bolognese
Bechamel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-hell_29980-334340.png)
Hackfleischsauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-doy-tomatino_30844.png)
Fertigstellung:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/lasagne-plates-cuc-3pm_30199-396702.png)
Bechamel:
-
Milch 2.0 l
-
Salz, Pfeffer und Muskat 4.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a
Hackfleischsauce:
-
Hackfleisch 1.0 kg
-
Zwiebeln 200.0 g
-
Gemüsebrunoise 600.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf 4.0 g
-
Knorr Bratenjus pastös 20.0 g
Fertigstellung:
-
Mozzarella 400.0 g
-
Parmesan, gerieben 150.0 g