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Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Einlage:
  • Olivenschwarz, abgetropft 200.0 n/a
  • Paniermehl 80.0 n/a
  • Tomaten, getrocknet, in Öl 200.0 n/a
  • Ricotta 200.0 n/a
  • Basilikum 30.0 n/a

Das Geheimnis dieser Tomatensuppe sind die vielen sonnengereiften Tomaten

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten
    • Mit Tomatino und Gemüse Bouillon auffüllen 
    • Köcheln lassen und fein mixen 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken   
  2. Einlage:

    • Die Hälfte der Oliven hacken und mit Paniermehl mischen 
    • Die andere Hälfte in Ringe schneiden 
    • Getrocknete Tomaten hacken 
    • Die Suppe in Schüsseln füllen und ein Löffel Ricotta in die Mitte setzen 
    • Mit den restliche Zutaten und Basilikum aus garnieren   
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