Portionen
Fettuccine mit Spätsommer Kürbis in drei Texturen und krossen Zander
Zander:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Nudeln:
Kürbis Püree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-fish-02_37061.png)
Kürbis-Schaum:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/roux-klassische-mehlschwitze-hell_29980-334340.png)
Kürbis gebraten und Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-balsamico-kraeuter_34507.jpg)
Zander:
-
Zanderfilet 1500.0 g
-
Wasser nach Bedarf 1500.0 ml
-
grobkörniges Salz 35.0 g
-
Zucker 35.0 g
Nudeln:
-
Fettuccini 800.0 g
Kürbis Püree:
-
Hokkaido-Kürbis
-
Wasser nach Bedarf
Kürbis-Schaum:
-
Hokkaido-Kürbis 100.0 g
-
Vegane Kochcreme 100.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 200.0 ml
Kürbis gebraten und Salat:
-
Hokkaido-Kürbis
-
Eisbergsalat
-
konservierte Pflaume