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Treuepunkte

Portionen

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Espresso Mousse

  • CARTE D'OR Professional Mousse au Chocolat 1000.0 g
  • Instantkaffeepulver N. G.
  • Kakao Nips, roh 20.0 g

Lemon Curt mit Rosmarin

  • Limettensaft 160.0 ml
  • Zucker 240.0 g
  • Vollei 160.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 450.0 g
  • Rosmarin 60.0 g

Espresso-Paste

  • Instantkaffeepulver N. G.
  • Wasser 20.0 ml

Anrichten & Garnitur


Die Kombination aus Espresso, Zitrone, Milch und Vanille gilt als Klassiker.   

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Zubereitung

  1. Espresso Mousse

    ·         Schokoladenmousse mit dem Kaffeepulver aufschlagen.
    ·         Kakaonips nach dem Aufschlagen unterheben.
  2. Lemon Curt mit Rosmarin

    ·         In einer Schüssel Zucker und Limettensaft mit einem Schneebesen glattrühren und die Eier dazu geben.
    ·         Die Schüssel auf einem Wasserbad abziehen, den Rosmarin zugeben und auf mind. 80°C erhitzen.
    ·         Die Butter in kleinen Stücken hinzu geben, unterrühren und durch ein Sieb streichen.
    ·         Das Curt in einen Spritzbeutel geben und bis zum Anrichten bereit stellen.
  3. Espresso-Paste

     ·         Beide Zutaten zu einer Paste vermengen.
  4. Anrichten & Garnitur

    ·         Das Espresso-Mousse in die Mitte des Tellers geben, Tupfer des Lemon-Curt verteilt setzen und auf das Mousse eine Kugel Carte D’Or Vanille setzen, gefällig die Espressopaste einsetzen.
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