Portionen
Gefülltes Reispapier im Curry-Sud mit Schweinebällchen
Suppe:
Reisblätter:
Schweinebällchen:
Suppe:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1000.0 ml
-
Curry 10.0 g
-
Sojasauce 5.0 ml
-
Eiweiß 200.0 g
-
Zitronengras 5.0 g
-
Limonenblätter 3.0 g
-
Zimtstangen 4.0 g
-
Sternanis 3.0 g
-
Nelken 3.0 g
-
Fenchelsamen 3.0 g
-
Koriandersamen 3.0 g
Reisblätter:
-
Reispapier 20.0 Stück
-
Wildkäutersalat 300.0 g
-
rote Zwiebeln, gewürfelt 120.0 g
-
Mango
-
Shiitake - Pilze 100.0 g
-
Zuckerschoten 50.0 g
-
Bambussprossen 20.0 g
Schweinebällchen:
-
Hackfleisch vom Schwein 900.0 g
-
Teriyaki Sauce 45.0 ml
-
Koriander, klein geschnitten 20.0 g
-
Paniermehl 100.0 g
-
KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1000.0 ml