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Treuepunkte

Portionen

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Suppe:

Reisblätter:

  • Reispapier 20.0 Stück
  • Wildkäutersalat 300.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 120.0 g
  • Mango
  • Shiitake - Pilze 100.0 g
  • Zuckerschoten 50.0 g
  • Bambussprossen 20.0 g

Schweinebällchen:

  • Hackfleisch vom Schwein 900.0 g
  • Teriyaki Sauce 45.0 ml
  • Koriander, klein geschnitten 20.0 g
  • Paniermehl 100.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 1000.0 ml

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Gewürze in einer Pfanne leicht anröstren
    • Boullion mit den restlichen Zutaten mischen und langsam Klären
  2. Reisblätter:

    • Reispapier in lauwarmen Wasser einweichen
    • Gemüse/ Obst putzen, waschen und in Streifen schneiden
    • Alles in das Reispapier legen und einwickeln
  3. Schweinebällchen:

    • Das Hackfleisch mit den restlichen Sachen vermischen
    • Bällchen Formen und in der Boullion Pochieren
  4. Tipp:

    • Mit Chili Öl servieren
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