Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Falscher Hase


Mit diesem Gericht wecken Sie die Erinnerungen an die gute alte Zeit

...

Zubereitung

  1. Falscher Hase

    • Hackfleisch mit dem Semmelbröseln, Knorr Klare Rindsuppe, Senf, Eier (roh) und der fein geschnittenen Zwiebel vermengen und evtl. mit Gewürzen abschmecken.
    • hälfte der Masse in eine Kastenformfüllen.
    • die gekochten Eier der Länge nach in die Mitte legen und mit dem restlichen Hackfleisch bedecken.
    • im vorgeheizten Konvektomaten bei 200°C ca. 30 - 40 Min. braten.
    • den ausgetretenen Bratensaft abgießen und auffangen.
    • in einem kleinen Topf mit Wasser auffüllen (ges. 1,5l),mit Delikatess Sauce verrühren(je nach Bedarf mit Mondamin Roux andicken)..
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü