Portionen
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
Lachs:
Conchiglioni:
Limetten- Basilikum Schaum:
Gemüse:
Lachs:
-
Lachsfilet frisch, Würfel 1000.0 g
-
Wasser 1500.0 ml
-
grobkörniges Salz 30.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Rapsöl 80.0 ml
Conchiglioni:
-
Conchiglioni 500.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 40.0 n/a
Limetten- Basilikum Schaum:
-
Wasser 500.0 ml
-
Limonensaft 10.0 ml
-
Basilikum 8.0 g
Gemüse:
-
Zucchini, grün, mini 250.0 g
-
Fenchel, mini 278.0 g
-
Flaschentomaten 200.0 g
-
Gurken, mini 158.0 g
-
Rucola 50.0 g
-
Olivenöl 100.0 ml
-
Meersalz, grob 3.0 g