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Treuepunkte

Portionen

+

Pasta:

Fleisch:

  • Hähnchenbruststreifen, gegart 0.7 kg
  • Rapsöl

Gemüse:

  • Sommergemüse 1.5 kg
  • Butter, Zimmertemperatur 35.0 n/a

Sauce:

Fertigstellen:


Warm oder Kalt servierbar

...

Zubereitung

  1. Pasta:

    • Penne nach Anleitung zubereiten.
  2. Fleisch:

    • Hähnchenstreifen nach Anleitung regenerieren und kross braten.
    • abschmecken.
  3. Gemüse:

    • Gemüse Knackig blanchieren.
    • In Butter schwenken und würzen.
  4. Sauce:

    • Tomatensauce Napoli nach Anleitung zubereiten.
  5. Fertigstellen:

    • Diese mit dem Gemüse, Penne und der Kresse mischen und mit Gemüsekrönung mischen.
    • Mit der Tomatensauce servieren.
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