Portionen
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
Malfatti
Rauchige Sauce
Cracker
Malfatti
-
Gemüsegewürzsalz 15.0 g
-
Spinat, blanchiert und gehackt 440.0 g
-
rohe Hirse 300.0 g
-
Wasser 500.0 g
-
Sonnenblumenöl 10.0 g
-
Kichererbsen, gekocht 250.0 g
-
zerstoßener Pfeffer 2.0 g
-
Zitronenschale 5.0 g
-
Walnüsse, geröstet 150.0 g
Rauchige Sauce
-
rote Paprika 200.0 g
-
grüne Paprika, in Brunoise geschnitten 200.0 g
-
gelbe Paprika 200.0 g
-
Zwiebeln 250.0 g
-
Tomaten 350.0 g
-
Chili 1.0 g
-
Holzkohle 500.0 g
-
Holzspäne 200.0 g
-
Siphonpatronen 2.0 Stck.
-
Agar-Agar 20.0 g
Cracker
-
Bagasse oder Gemüsereste 100.0 g
-
geröstete Sesam-Samen 100.0 g
-
grobkörniges Salz 1.0 g
-
zerstoßener Pfeffer 1.0 g