Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Putenbrust:

Reis:

  • Langkornreis 700.0 g
  • Zwiebeln 500.0 g
  • Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 1.0 kg

Sauce:


Satay Spieße

...

Zubereitung

  1. Putenbrust:

    • Putenbrust auf Holzspießchen aufstecken (2 Spießchen à 60 g pro Person)
    • Aromat mit Butter Flavour verrühren und die Spießchen damit einpinseln

  2. Reis:

    • Reis abkochen und kalt abschrecken
    • Zwiebeln in Butter Flavour anschwitzen, abgetropfte Kidney-Bohnen und gekochten Reis hinzugeben und im Combidämpfer regenerieren

  3. Sauce:

    • Currysauce mit heißem Wasser anrühren und mit den weiteren Zutaten verrühren

  4. Tipp:

    • Vitamin-Kick: Dazu passt ein leckerer Rohkostsalat
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü