Portionen
Gegrilltes Putenspießchen mit Erdnuß-Wasabi-Dip und Kidney-Bohnen-Reis
Putenbrust:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Reis:
Sauce:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/curry-sauce-ideal-fuer-curry-wurst_30937.jpg)
Putenbrust:
-
Putenbrust 12.0 kg
-
Rapsöl 500.0 ml
Reis:
-
Langkornreis 700.0 g
-
Zwiebeln 500.0 g
-
Kidney-Bohnen/rote Bohnen, trocken 1.0 kg
Sauce:
-
Wasser 5.0 l
-
Erdnusscreme 400.0 g
-
Wasabi 50.0 g
-
Limonensaft 50.0 ml