Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Lamm:

Halloumi:

Kiwi Salsa:

  • Kiwi , gewürfelt 300.0 g
  • Avocado, gewürfelt 100.0 g
  • Granatapfelmelasse 50.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt, gewürfelt 20.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Buns:

  • Hamburger Brötchen, Brioche Buns 10.0 Stück
  • Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a

Burger mit Frucht, eine Kombination zum Testen

...

Zubereitung

  1. Lamm:

    • Lammschulter mit Würzmix würzen und anbraten
    • In die Delikatess Sauce legen
    • Im Ofen fertig schmoren
  2. Halloumi:

    • Halloumi mit der Kräuterpaste einreiben und anbraten
  3. Kiwi Salsa:

    • Alle Zutaten gut vermischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Buns:

    • Nach Anleitung regenerieren
    • Mit Butter bestreichen und toasten
  5. Fertigstellung:

    • Lammschulter nach dem Garen portionieren
    • Burger belegen und mit Mayonnaise verfeinern
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü