Portionen
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
Iberico Filet:
Garnelen:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-bearnaise_30175-395665.jpg)
Sauce Béarnaise:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/sauce-bearnaise_30174.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/beef-jelly-rab-gf_36290.png)
Artischocke:
Spitzpaprika:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-ginger-puree-fs_30845.png)
Petersilienwurzel:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Estragon:
Iberico Filet:
-
Iberico Filet 1200.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 40.0 ml
-
Estragon 2.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 2.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf
Garnelen:
-
Garnelen 5.0 Stück
-
Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
-
Blattpetersilie 25.0 g
-
Sahne 50.0 ml
Sauce Béarnaise:
Artischocke:
-
Artischockenherzen 700.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
Spitzpaprika:
-
rote Paprika 500.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
Petersilienwurzel:
-
Petersilienwurzeln 800.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Blattpetersilie 25.0 g
Estragon:
-
Estragon 60.0 g
-
Öl 150.0 ml