Portionen
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
Iberico Filet:
Garnelen:
Sauce Béarnaise:
Artischocke:
Spitzpaprika:
Petersilienwurzel:
Estragon:
Iberico Filet:
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Iberico Filet 1200.0 g
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Olivenöl extra Virgin 40.0 ml
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Estragon 2.0 g
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Butter, Zimmertemperatur 2.0 g
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Meersalz, nach Bedarf
Garnelen:
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Garnelen 5.0 Stück
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Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf
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Blattpetersilie 25.0 g
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Sahne 50.0 ml
Sauce Béarnaise:
Artischocke:
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Artischockenherzen 700.0 g
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Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
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Meersalz, nach Bedarf
Spitzpaprika:
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rote Paprika 500.0 g
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Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
Petersilienwurzel:
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Petersilienwurzeln 800.0 g
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Sahne 500.0 ml
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Blattpetersilie 25.0 g
Estragon:
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Estragon 60.0 g
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Öl 150.0 ml