Portionen
Filet vom Iberico/ gratinierte Garnele/Sauce Bearnaise/ Artischocke/Spitzpaprika
Iberico Filet:
Garnelen:


Sauce Béarnaise:


Artischocke:
Spitzpaprika:


Petersilienwurzel:

Estragon:
Iberico Filet:
-
Iberico Filet 1200.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 40.0 ml
-
Estragon 2.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 2.0 g
-
Meersalz, nach Bedarf
Garnelen:
-
Garnelen 5.0 Stück
-
Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
-
Blattpetersilie 25.0 g
-
Sahne 50.0 ml
Sauce Béarnaise:
Artischocke:
-
Artischockenherzen 700.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
-
Meersalz, nach Bedarf
Spitzpaprika:
-
rote Paprika 500.0 g
-
Olivenöl extra Virgin 50.0 ml
Petersilienwurzel:
-
Petersilienwurzeln 800.0 g
-
Sahne 500.0 ml
-
Blattpetersilie 25.0 g
Estragon:
-
Estragon 60.0 g
-
Öl 150.0 ml