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Treuepunkte

Portionen

+

Erdbeere:

Panna Cotta:

  • Sahne 500.0 ml
  • Milch 300.0 ml
  • Spargelfond 200.0 ml
  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 180.0 g

Schokolade:


...

Zubereitung

  1. Erdbeere:

    • Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder vierteln.
    • Mit dem Erdbeermark, Topping, Gran Manier Pfefferminze marinieren.
  2. Panna Cotta:

    • Sahne &Spargelsud aufkochen, Panna Cotta Pulver einrühren und nochmals aufkochen lassen. 
    • Nougat und die Milch zugeben und glattrühren. 
    • In eine gewünschte Silikonform geben und einfrieren. 
    • Je nach Größe der Form min. 1 Stunde vor dem Servieren auftauen lassen.  
  3. Schokolade:

    • Kugel abstechen und dazu servieren.
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