Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
- Hauptspeise
- Apero/Snacks
- Vorspeise
- Desserts und Süßspeisen
- Suppen
- Sommer
- Herbst
- Frühling
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
- Seniorenverpflegung
- The Vegetarian Butcher
- Vegane Rezepte
- Pflanzenbasierte Küche
- Spargel
- Future Menus
- Eis Desserts
- Salate, Wraps & Burger
- BBQ
- Festtage
- Wild
- Einfache Klassiker
- Messen & Events
- Sauce
- Betriebsverpflegung
- Konsistenzadaptierte Kost
Festtage
Festtage 25 Rezepte
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Frühling
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Suppen
- Festtage
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Herbst
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Im Strudelteig gebackene Birne mit Schokoladensauce
- Festtage
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Winterliches Tiramisu
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Champagner-Zimt-Suppe mit Scampi
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hühnersuppen-Eintopf
- Festtage
- Suppen
- Winter
-
Gefüllte Wachtel auf Granatapfel Cous Cous mit Jus
- Apero/Snacks
- Festtage
- Winter
-
Boeuf Bourguignons mit Wurzelgemüse, Fettuccine, Champignons und Speck
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
- Festtage
- Vorspeise
- Winter
-
Geschmorte Hähnchenschenkel Tessiner Art
- Hauptspeise
- Winter
- Festtage
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
Entenbrust gebraten an Orangensauce mit grünem Pfeffer
- Festtage
- Hauptspeise
- Winter
-
Cremig für jeden Gemüse Anlass
- Seniorenverpflegung
- Suppen
- Sommer
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Festtage
-
-
Rinderbäckchen mit gerösteten Rotkohl und Schnittlauch-Püree
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
-Spargel Bissen-
- Frühling
- Hauptspeise
- Festtage
-
Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Pavlova mit Beeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Pürierte Schwarzwälder Torte
- Sommer
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden