Portionen
Kamtschatka-Lachs, Rote Rübe, Kartoffeln, Buchweizen, Salat, Sepia, Moos, Mayonnaise
Salat:
Sepia Crumble:
Moosmayonaise:
Rote Beete Lachs:
Kartoffel-Blinis:
Salat:
-
Kartoffeln, brunoise geschnitten 267.0 g
-
Karotten, brunoise geschnitten 100.0 g
-
Rote Beete 100.0 g
-
Äpfel (Granny Smith), brunoise geschnitten 50.0 g
-
Salzgurken, brunoise geschnitten 50.0 g
-
Zwiebeln, fein gewürfelt 50.0 g
-
Grüne Erbsen 50.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Sepia Crumble:
-
Mehl 180.0 g
-
Eigelb 20.0 g
-
grobkörniges Salz 8.0 g
-
sepia Tinte 16.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 80.0 n/a
Moosmayonaise:
-
Moos 50.0 g
-
1 Bund Petersilie 60.0 g
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 300.0 g
-
Dijon-Senf 5.0 g
Rote Beete Lachs:
-
Lachsfilet 1.0 Stück
-
Meersalz, nach Bedarf 50.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Pfeffer schwarz, ganz 5.0 g
-
Senfkörner 5.0 g
-
Vodka 80.0 ml
-
Meerrettich, frisch gerieben 133.0 g
-
Dillsamen 150.0 g
-
Zitronenschale 5.0 g
-
Rote Beete 300.0 g
Kartoffel-Blinis:
-
Eier 4.0 Stück
-
Backpulver 6.0 g
-
Buchweizenmehl 200.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 n/a