Portionen
Rote Beete Laibchen im Gemüsenest mit Meerrettich – Kartoffelpüree, Rote Beete Himbeerragout und Rote Beeteschaum
Rote-Beete Laibchen:
Rote Beete – Himbeeren Ragout :
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/fix-saucenbinder-hell_30074-282297.png)
Rote Beeteschaum:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Meerrettich – Kartoffelpüree:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-granulat-blitz-pueree-mit-vollmilch_30232-334344.png)
Gemüsegarnitur:
Erbsenstaub:
Rote-Beete Laibchen:
-
Rote Beete Laibchen Caterline 10.0 Stück
Rote Beete – Himbeeren Ragout :
-
Rote Beete 250.0 n/a
-
Rote Beetesaft 500.0 ml
-
Himbeeren Mark 100.0 n/a
-
Himbeeren 100.0 n/a
-
Essig, Himbeeressig 10.0 ml
-
Salz und Pfeffer
Rote Beeteschaum:
-
Rote Beetesaft 500.0 ml
-
Wasabi 5.0 n/a
-
Gelatine, granuliert 6.0 n/a
-
Essig, Himbeeressig, abschmecken
Meerrettich – Kartoffelpüree:
-
Meerrettich, gerieben 80.0 n/a
-
Butter 80.0 n/a
-
Knorr Umami Würzmischung 6.0 n/a
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen
Gemüsegarnitur:
-
Gelbe Beete, in Stifte geschnitten, blanchiert 150.0 g
-
Gelbe Karotten, in Stifte geschnitten, blanchiert 150.0 n/a
-
Kohlrabi, in Stifte geschnitten, blanchiert 150.0 n/a
-
Grüne Bohnen, in Stifte geschnitten, blanchiert 100.0 n/a
-
Butter, Zimmertemperatur 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
-
Kresse, nach Bedarf, zum garnieren.
Erbsenstaub:
-
Erbsen, gekocht 150.0 n/a