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Portionen

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Panna Cotta:

  • Carte d'Or Professional Panna Cotta 260.0 g
  • Milch 800.0 ml
  • Sahne 1.0 l
  • Blumenkohl 400.0 g
  • Brauner Rohrzucker 200.0 g
  • Zucker 200.0 g
  • Mais-Reis Waffeln 200.0 g

Blumenkohl verleiht der Panna-Cotta einen unwiederstehlichen Charakter

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Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Milch und den Blumenkohl mit 200 ml Sahne bei 85 Grad im Vakuumbeutel für 1 Stunde garen.
    • Den restlichen Blumenkohl in feine Streifen schneiden und rösten.
    • Die Vakuumierten Blumenkohl im Mixer fein mixen bis er glatt ist.
    • Sahne aufkochen und die Panna Cotta Mischung darin aufkochen.
    • Mit dem pürierten Blumenkohl und der Milch mixen und in runde Formen gießen und einfrieren.
    • Aus der Form lösen und auf dem Teller auftauen lassen.
    • Die Blumenkohlstiele entsaften und mit Zucker zu Läuterzucker einkochen.
    • Die Mais-Reis Waffeln zerbröseln.
    • Mit dem braunen Zucker einen Karamell herstellen und die Waffel darin einrühren.
    • Und als Crunch zur Seite stellen.
    • Mini Kiwi mit oder andere Früchte als Deko nehmen.
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