Portionen
Pavlova Torte mit Maroni Creme
Baiser Masse:
Schokolade – Maroni Creme:
Maroni Ragout:
Dekoration:
Baiser Masse:
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Eiklar 140.0 cl
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Staubzucker 200.0 dg
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Vanilleextrakt, nach Bedarf 10.0 dg
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Heller Essig 10.0 ml
Schokolade – Maroni Creme:
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Maronipüree 80.0 dg
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Kuvertüre dunkel 80.0 dg
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Schlagcreme 200.0 ml
Maroni Ragout:
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Maroni 300.0 dg
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Apfelsaft 200.0 ml
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Karamellsauce 50.0 cl
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Zitronensaft 30.0 ml
Dekoration:
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Schlagcreme 200.0 ml
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Kandierte Zitronenschalen 30.0 dg
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Minzeblätter 20.0 cup
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Staubzucker